16 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Магия чисел: как по дате рождения и нумерологии понять, что в жизни ждёт успех
Уровень воды в реке Тоболе у Кургана достиг 742 сантиметров
Крупнейшая партия Швейцарии выступила против присоединения страны к группе REPO
Уровень реки Урал в оренбургском селе Илек поднялся до 913 см
Подполье: ВСУ разместили в селе Нерубайском Одесской области ЗРК Patriot
Подполье сообщило об ударе РФ по складу ж/д станции Умань в Черкасской области
Подполье заявило об ударе ВС РФ по аэродрому в Староконстантинове, где ждут F-16
Ещё в трёх населённых пунктах Тюменской области объявили эвакуацию из-за паводка
Главы Пентагона Остин и МО Израиля Галант обсудили последствия атаки Ирана
Администрация Куйтуна выселяет иркутского блогера Перевалова из дома-мастерской
Latest Post
Магия чисел: как по дате рождения и нумерологии понять, что в жизни ждёт успех Уровень воды в реке Тоболе у Кургана достиг 742 сантиметров Крупнейшая партия Швейцарии выступила против присоединения страны к группе REPO Уровень реки Урал в оренбургском селе Илек поднялся до 913 см Подполье: ВСУ разместили в селе Нерубайском Одесской области ЗРК Patriot Подполье сообщило об ударе РФ по складу ж/д станции Умань в Черкасской области Подполье заявило об ударе ВС РФ по аэродрому в Староконстантинове, где ждут F-16 Ещё в трёх населённых пунктах Тюменской области объявили эвакуацию из-за паводка Главы Пентагона Остин и МО Израиля Галант обсудили последствия атаки Ирана Администрация Куйтуна выселяет иркутского блогера Перевалова из дома-мастерской

Нетаньяху: Военная операция ЦАХАЛ в Газе может завершиться через 1–2 месяца

Нетаньяху: Военная операция ЦАХАЛ в Газе может завершиться через 1–2 месяца

В Израиле назвали возможные сроки завершения операции ЦАХАЛ против членов палестинского движения ХАМАС в секторе Газа. Как сообщил в беседе с Politico глава правительства еврейского государства Биньямин Нетаньяху, боевые действия там могут прекратиться уже через один-два месяца.

«Мы уничтожили три четверти боевых террористических батальонов ХАМАС. И мы близки к окончанию последней части боевых действий. (Боевые действия. — Прим. Life.ru) займут не более двух месяцев. Может быть, шесть недель, может быть, четыре», — заявил Нетаньяху.

Израиль намерен оставить военных в Газе после завершения операцииИзраиль намерен оставить военных в Газе после завершения операции

Напомним 7 октября ХАМАС ударило по Израилю и вторглось на территорию еврейского государства, объявив о начале операции «Наводнение Аль-Акса». После этого израильский президент Ицхак Герцог сравнил нападение боевиков с холокостом, глава кабинета министров еврейского государства Биньямин Нетаньяху призвал мир к борьбе с ХАМАС и заявил, что это движение представляет собой «новую версию нацизма». Также в ноябре прошлого года премьер Израиля сообщал, что Тель-Авив готов обеспечивать безопасность в секторе Газа после завершения в анклаве своей военной операции.

Обложка ©

Flickr / Israel Defense Forces

  

Источник