16 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Магия чисел: как по дате рождения и нумерологии понять, что в жизни ждёт успех
Уровень воды в реке Тоболе у Кургана достиг 742 сантиметров
Крупнейшая партия Швейцарии выступила против присоединения страны к группе REPO
Уровень реки Урал в оренбургском селе Илек поднялся до 913 см
Подполье: ВСУ разместили в селе Нерубайском Одесской области ЗРК Patriot
Подполье сообщило об ударе РФ по складу ж/д станции Умань в Черкасской области
Подполье заявило об ударе ВС РФ по аэродрому в Староконстантинове, где ждут F-16
Ещё в трёх населённых пунктах Тюменской области объявили эвакуацию из-за паводка
Главы Пентагона Остин и МО Израиля Галант обсудили последствия атаки Ирана
Администрация Куйтуна выселяет иркутского блогера Перевалова из дома-мастерской
Latest Post
Магия чисел: как по дате рождения и нумерологии понять, что в жизни ждёт успех Уровень воды в реке Тоболе у Кургана достиг 742 сантиметров Крупнейшая партия Швейцарии выступила против присоединения страны к группе REPO Уровень реки Урал в оренбургском селе Илек поднялся до 913 см Подполье: ВСУ разместили в селе Нерубайском Одесской области ЗРК Patriot Подполье сообщило об ударе РФ по складу ж/д станции Умань в Черкасской области Подполье заявило об ударе ВС РФ по аэродрому в Староконстантинове, где ждут F-16 Ещё в трёх населённых пунктах Тюменской области объявили эвакуацию из-за паводка Главы Пентагона Остин и МО Израиля Галант обсудили последствия атаки Ирана Администрация Куйтуна выселяет иркутского блогера Перевалова из дома-мастерской

Politico: Франция создаст коалицию стран, готовых отправить войска на Украину

Politico: Франция создаст коалицию стран, готовых отправить войска на Украину

Франция формирует альянс стран, которые готовы к возможной отправке войск на Украину. Как сообщает Politico, Париж уже поддержали страны Прибалтики.

По информации издания, данная тема обсуждалась в ходе визита главы МИД Франции Стефана Сежурне в Литву, где он провёл переговоры с коллегами из прибалтийских стран и Украины. Там французский министр, в частности, заявил, что западные страны сами должны решать, как помогать Киеву, при этом Россия не вправе «устанавливать красные линии».

Сежурне также сообщил, что в настоящий момент Украина попросила об артиллерийских боеприпасах, а вот речи об отправке войск не было. При этом Франция не исключает, что подобная просьба может поступить в ближайшие месяцы. Кроме того, он был обеспокоен тем, что страны Прибалтики, ранее бывшие частью Советской империи, сейчас входят в ЕС и НАТО.

"Открыл ящик Пандоры": Пушков призвал Макрона подумать о последствиях отправки войск на Украину"Открыл ящик Пандоры": Пушков призвал Макрона подумать о последствиях отправки войск на Украину

Ранее министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что отправка войск НАТО на Украину для участия в боевых действиях не является чем-то невообразимым.

Обложка ©

Flickr / Elyseefr

  

Источник