19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток
Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя
Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу
В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля
Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались
Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем
Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России
Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых
Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию
The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири
Latest Post
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири

CNN: Применение ВС РФ авиабомб ФАБ-1500 привело к большим потерям в ВСУ

CNN: Применение ВС РФ авиабомб ФАБ-1500 привело к большим потерям в ВСУ

Применение российскими военными авиабомб ФАБ-1500 ровняет позиции Вооружённых сил Украины с землёй и приводит к большим потерям в ВСУ. Об этом пишет CNN.

«Данные бомбы оказывают серьёзное давление на боевой дух военных. Не все наши ребята могут это выдержать. И если они уже хоть как-то привыкли к ФАБ-500, то вот ФАБ-1500 — это адские бомбы», — приводит телеканал слова бойца ВСУ.

ФАБ-1500 оставляет воронку диаметром 15 метров. Истребители РФ выпускают авиабомбы с расстояния 60–70 километров — в этот момент они находятся вне зоны поражения украинских средств противовоздушной обороны (ПВО).

"Ситуация становится паршивой": В США сообщили о панике Запада из-за побед России на фронте"Ситуация становится паршивой": В США сообщили о панике Запада из-за побед России на фронте

Как сообщал Life.ru, ВСУ в последнее время несут большие потери и покинули много населённых пунктов. Так, ВС России выбили противника из Авдеевки и Крынок, затем на Украине пожаловались на сложную ситуацию на фронте. При этом многочисленная западная техника Киеву не помогает. Российские бойцы успешно справляются с нею, что доказывает недавнее уничтожение танков Abrams и ЗРК Patriot.

Обложка ©

Минобороны РФ

  

Источник