19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток
Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя
Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу
В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля
Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались
Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем
Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России
Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых
Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию
The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири
Latest Post
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири

Причиной мощного пожара у посёлка Лыхма в ХМАО стал прорыв трубопровода

Причиной мощного пожара у посёлка Лыхма в ХМАО стал прорыв трубопровода

Мощный пожар в Белоярском районе Ханты-Мансийского автономного округа вспыхнул из-за прорыва трубопровода. По данным SHOT, трубу диаметром 1,4 метра разворотило на глубине около двух метров. Причиной, предварительно, стал износ конструкции.

Огнеборцы справились с пожаром меньше чем за полчаса. Ущерб от инцидента устанавливается. Вместе с тем авария на газопроводе не повлияла на технологический процесс, подача голубого топлива идёт по резервной ветке, сообщает правительство региона.

Число пострадавших из-за пожара на газопроводе в Прикамье увеличилось до восьми человекЧисло пострадавших из-за пожара на газопроводе в Прикамье увеличилось до восьми человек

Напомним, в ночь на 10 марта на трубопроводе в районе посёлка Лыхма в ХМАО вспыхнул пожар. Площадь огня достигала сотен квадратных метров, зарево было видно за несколько километров. Его оперативно потушили, пострадавших нет.

Обложка ©

SHOT

  

Источник