21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии
Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена
Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад
Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт
При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали
Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы
Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Latest Post
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России

SHOT: Множество клиентов «Лэтуаль» жалуются на сбои при оплате товаров

SHOT: Множество клиентов "Лэтуаль" жалуются на сбои при оплате товаров

Десятки клиентов торговой сети «Лэтуаль» возмутились из-за сбоев при оплате товаров. Как сообщает канал SHOT ПРОВЕРКА, у пользователей массово списываются деньги со счетов, при этом многие не дожидаются подтверждения заказов.

Так, в личном кабинете многие неожиданно для себя увидели статус «Отменён». При этом курьеры экспресс-доставки не привозят заказы вовремя, а в службе поддержки даже не думают решать вопрос и общаться с теми, кто пытается дозвониться.

В Сети менеджеры утверждают, что речь идёт о сбое в системе, однако в официальном телеграм-канале бытует другая версия: якобы всему виной масштабная DDoS-атака на всю инфраструктуру.

Директор центра доменов раскрыл, как восстанавливали работу РунетаДиректор центра доменов раскрыл, как восстанавливали работу Рунета

Ранее киберэксперт предупредил, что масштабные сбои в работе интернета рискуют обернуться для пользователей потерей денежных средств. Если финансовые трансакции были прерваны поломкой глобальной Сети, перевод может попросту не пройти.

Обложка ©

Unsplash

  

Источник