14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года
Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол
СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова
Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ
Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается
Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового
Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле
Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Latest Post
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали

SHOT: В Таиланде задержали граждан РФ, работавших в косметологической клинике

SHOT: В Таиланде задержали граждан РФ, работавших в косметологической клинике

Полиция задержала граждан России в Таиланде. Обложка © Telegram / SHOT

Полиция задержала граждан России в Таиланде. Обложка © Telegram / SHOT

В Таиланде полицейские задержали хозяйку и двух сотрудников косметологической клиники, в которой делали бьюти-процедуры без лицензии. Как сообщает SHOT, все они являются гражданами России.

По информации телеграм-канала, 7 марта работники местного иммиграционного бюро и правоохранители нагрянули в салон Alspa Beauty Clinic на острове Самуй. Оказалось, что центр делал различные процедуры, в том числе и косметологические инъекции, без необходимого разрешения. У одной из россиянок вообще не было лицензии на работу в Таиланде. В ходе рейда владелица клиники Юлия Ефремова и двое сотрудников — Александр Ермишин и Лилия Лукина — были задержаны. Правоохранители также изъяли всё оборудование.

Ефремову обвинили в открытии салона и предоставлении медицинских и косметологических услуг без соответствующей лицензии. В Alspa Beauty Clinic пояснили телеграм-каналу, что в настоящее время центр не работает.

СК предъявил обвинение конвоированному из Турции экс-хозяину элитной клиники из-за гибели АрцибашеваСК предъявил обвинение конвоированному из Турции экс-хозяину элитной клиники из-за гибели Арцибашева

А ранее Life.ru рассказывал, что женщина из Волгоградской области ослепла на один глаз после «укола красоты» от мастера без лицензии. Косметолога подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей.

  

Источник