14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Остеопат Симкин: Во время беременности рост женщины может уменьшиться на 2 см
Булыкин считает, что Абаскаля уволили из «Спартака» из-за поражения «Сочи»
Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жилья
Климкин: Российские войска делают из Украины «чемодан без ручки» для Европы
Минобороны: Ещё два украинских дрона уничтожены над Белгородской областью
Mash: В Москве к женщине в унитаз влезла канализационная крыса
Press TV: Израиль не смог перехватить ни одной иранской гиперзвуковой ракеты
Украинцы за рубежом бросились получать загранпаспорта из-за закона о мобилизации
Latest Post
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали Остеопат Симкин: Во время беременности рост женщины может уменьшиться на 2 см Булыкин считает, что Абаскаля уволили из «Спартака» из-за поражения «Сочи» Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жилья Климкин: Российские войска делают из Украины «чемодан без ручки» для Европы Минобороны: Ещё два украинских дрона уничтожены над Белгородской областью Mash: В Москве к женщине в унитаз влезла канализационная крыса Press TV: Израиль не смог перехватить ни одной иранской гиперзвуковой ракеты Украинцы за рубежом бросились получать загранпаспорта из-за закона о мобилизации

Судей лыжных соревнований в Сочи, где произошёл массовый завал, не отстранят

Госпитализированная в результате массового завала участница лыжных соревнований в Сочи. Обложка © Telegram / SHOT

Госпитализированная в результате массового завала участница лыжных соревнований в Сочи. Обложка © Telegram / SHOT

Судьи лыжных соревнований в Сочи, где произошёл массовый завал около 20 спортсменок, продолжат работать. Об этом сообщает телеграм-канал SHOT.

Во время лыжной гонки в Сочи произошёл крупный завал. Видео © Telegram / Радиолыжи | Только лыжные гонки / SHOT

По словам главы Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елены Вяльбе, повода для отстранения арбитров нет. Она подчеркнула, что погода серьёзно испортилась после старта, а предусмотреть это организаторы не могли. Как отметила Вяльбе, почти все получившие травмы спортсменки отпущены из больницы. На данный момент госпитализирована только участница из Томской области.

Отметим, в субботу, 9 марта, на этом же участке пройдёт гонка у юношей на 15 километров. На трассу спортсмены отправятся с раздельного старта, хотя изначально планировался общий.

"Палкой колено проткнули": Родственники попавших в массовый завал в Сочи лыжниц рассказали об их состоянии"Палкой колено проткнули": Родственники попавших в массовый завал в Сочи лыжниц рассказали об их состоянии

Как сообщал Life.ru, о сильном снежном завале в Сочи стало известно 8 марта. Всё произошло во время гонки на 10 километров у девочек 2006–2007 года рождения. В результате травмы получили 18 человек. Сообщалось, что три лыжницы попали в больницу с переломами. Прокуратура Краснодарского края проводит проверку.

  

Источник