13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Глава офиса Зеленского Ермак: НАТО может снять ограничения на удары вглубь РФ
Депутат Гурулёв: США готовятся к войне с Россией в 2029–2030 годах
Российский боксёр Батыргазиев стал временным чемпионом мира по версии WBA
Дизайнер Павлова: Свободные и дышащие ткани — лучший выбор для офиса в жару
Суд прекратил дело против Алека Болдуина о непредумышленном убийстве оператора
Российский боксёр Гаджимагомедов завоевал титул чемпиона мира WBA
Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако
Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота
«SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы
Latest Post
Глава офиса Зеленского Ермак: НАТО может снять ограничения на удары вглубь РФ Депутат Гурулёв: США готовятся к войне с Россией в 2029–2030 годах Российский боксёр Батыргазиев стал временным чемпионом мира по версии WBA Дизайнер Павлова: Свободные и дышащие ткани — лучший выбор для офиса в жару Суд прекратил дело против Алека Болдуина о непредумышленном убийстве оператора Российский боксёр Гаджимагомедов завоевал титул чемпиона мира WBA Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота «SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы

Губернатор Голубев: В Ростовской области отражена вторая за ночь атака дронов

Губернатор Голубев: В Ростовской области отражена вторая за ночь атака дронов

В Ростовской области отражена вторая за ночь атака беспилотников. По словам губернатора региона Василия Голубева, ещё несколько объектов сбито на подлёте к Морозовску.

«Подразделения ПВО отразили ещё одну атаку в небе над Ростовской областью. Уничтожено несколько БПЛА на подлёте к Морозовску. По предварительным данным, в результате массовой атаки БПЛА на Таганрог погибших нет», — уточнил Голубев.

По его словам, в Таганроге ранение получил сотрудник МЧС, который участвовал в устранении последствий атаки дронов. В данный момент он госпитализирован, его жизни ничего не угрожает.

Обломки украинского БПЛА упали на крышу поликлиники в КурскеОбломки украинского БПЛА упали на крышу поликлиники в Курске

Ранее Голубев сообщил об отражении массовой атаки дронов в Таганроге Ростовской области. По его словам, последствия на земле уточняются.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник