21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии
Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена
Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад
Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт
При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали
Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы
Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Latest Post
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России

ВСУ дронами атаковали белгородский нефтезавод и курский ГОК

Вооружённые силы Украины (ВСУ) атаковали нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) в 20 километрах от Белгорода и нанесли удар по горно-обогатительному комбинату в Курской области с помощью дронов. Об этом сообщает SHOT.

По информации телеграм-канала, 8 марта днём украинский беспилотник самолётного типа упал и сдетонировал на территории нефтебазы ООО «Белгородский нефтеперерабатывающий завод» в городе Строитель Яковлевского района под Белгородом. Уточняется, что ещё один дрон обнаружили на территории Михайловского ГОКа в Железногорске Курской области. В результате двух атак обошлось без жертв и пострадавших.

Обломки украинского БПЛА упали на крышу поликлиники в КурскеОбломки украинского БПЛА упали на крышу поликлиники в Курске

Напомним, 8 марта в Белгороде и Белгородском районе объявили угрозу ракетной опасности. Губернатор региона Вячеслав Гладков сообщил, что было сбито два украинских беспилотника в районе села Варваровка. После этого дрон ВСУ сбросил взрывчатку на здание сельхозпредприятия в посёлке Маслова. Вечером силы ПВО сбили очередные два беспилотника в Яковлевском городском округе. А утром 9 марта в Белгородской области ВСУ ударили по селу Безымено Грайворонского городского округа. В результате в доме выбило окна.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник