21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос
МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении
Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились
Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину
Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения
Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов
«Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности
Latest Post
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов «Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности

SHOT: В Петербурге налётчик не смог обнести банк из-за отказа кассиров отдать деньги

SHOT: В Петербурге налётчик не смог обнести банк из-за отказа кассиров отдать деньги

Попытка ограбления банка совершена в Санкт-Петербурге вечером 7 марта. Грабитель заявился в финансовую организацию с перцовым баллончиком, но был вынужден уйти без добычи, сообщил SHOT.

Инцидент произошёл около 20:00 на Васильевском острове. Как только мужчина зашёл в помещение банка, он распылил газ и потребовал у кассиров отдать ему деньги. Однако те оказались не робкого десятка и отказали налётчику, после чего грабитель быстро удалился, не поимев ни гроша. Сейчас его разыскивают.

Вооружённая банда ограбила 15-летнего сына профессора МГУ, приставив нож к горлуВооружённая банда ограбила 15-летнего сына профессора МГУ, приставив нож к горлу

Не менее необычный случай произошёл в Северной столице днём ранее. Петербуржец обратился в больницу за экстренной помощью после того, как он сел на стеклянный бокал и разбил его внутри себя.

Обложка ©

Freepik / freepik

  

Источник