15 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года
Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол
СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова
Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ
Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается
Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового
Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле
Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Latest Post
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали

Овечкин забросил 840-ю шайбу в НХЛ, сократив отставание от Гретцки до 54 голов

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин забросил шайбу в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Питтсбург Пингвинз».

Для 38-летнего россиянина этот гол стал 18-м в сезоне и 840-м в карьере. Он сократил отставание от лучшего снайпера лиги Уэйна Гретцки до 54 шайб.

840-я в карьере шайба Александра Овечкина. Видео © X / Washington Capitals

Овечкин расчехлил голевую клюшку и прервал серию без заброшенных шайбОвечкин расчехлил голевую клюшку и прервал серию без заброшенных шайб

Кроме того, Овечкин набрал 1531-е очко в 1405-й игре в НХЛ. Он занимает 15-е место в истории среди лучших бомбардиров, сравнявшись с легендарным защитником Полом Коффи (1531 очко в 1409 играх).

Ранее Life.ru рассказывал, что нападающий Владимир Тарасенко перешёл из «Оттавы» во «Флориду», став партнёром Сергея Бобровского. «Пантерз» лидируют в таблице Восточной конференции и являются одним из главных претендентов в нынешнем сезоне на Кубок Стэнли.

Обложка ©

X / Washington Capitals

  

Источник