19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток
Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя
Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу
В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля
Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались
Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем
Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России
Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых
Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию
The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири
Latest Post
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири

Минобороны: ВС России за неделю нанесли 34 групповых удара по объектам ВСУ

Минобороны: ВС России за неделю нанесли 34 групповых удара по объектам ВСУ

ВС России за минувшие семь дней нанесли 34 групповых удара, в том числе высокоточным оружием по базам топлива, арсеналам и пунктам дислокации ВСУ и иностранных наёмников, а также местам сбора безэкипажных катеров. Об этом журналистам сообщили в Министерстве обороны России.

«Поражены объекты, где осуществлялась сборка и подготовка для боевого применения безэкипажных катеров, арсеналы, базы топлива для военной техники, пункты дислокации подразделений ВСУ, формирований националистов и иностранных наёмников», — указали в ведомстве.

Минобороны: За неделю в российский плен сдались 24 украинских военнослужащихМинобороны: За неделю в российский плен сдались 24 украинских военнослужащих

Ранее Life.ru сообщал, что ВС РФ уничтожили склады с украинскими безэкипажными катерами в портовом районе Одессы. Также силы противовоздушной обороны за сутки сбили 123 дрона, шесть снарядов HIMARS и авиабомбу AASM Hammer.

Обложка ©

ТАСС / Пресс-служба ПАО «ОАК»

  

Источник