26 июня, 2024
11 11 11 ДП
Певица Бьянка показала фото до и после похудения на 35 кг
Президент Кении Руто мобилизовал все силы безопасности, чтобы подавить протесты
Следователи СК РФ обвиняют жителя пермской деревни Елохи в изнасиловании ребёнка
Пострадавший в Севастополе мужчина сравнил ракетную атаку ВСУ на пляж с побоищем
Следующий авиасалон МАКС пройдёт летом 2025 года
Биолог Онистратенко призвал не трогать руками огромных испанских слизней
Президент Чехии Павел: РФ, скорее всего, сохранит контроль над новыми регионами
Минобороны РФ сообщило об обмене с Украиной военнопленными в формате 90 на 90
В бывшем здании НИИ «Платан» в подмосковном Фрязине вновь вспыхнул пожар
Есть угроза обрушения горящего бывшего здания НИИ «Платан» во Фрязине
Latest Post
Певица Бьянка показала фото до и после похудения на 35 кг Президент Кении Руто мобилизовал все силы безопасности, чтобы подавить протесты Следователи СК РФ обвиняют жителя пермской деревни Елохи в изнасиловании ребёнка Пострадавший в Севастополе мужчина сравнил ракетную атаку ВСУ на пляж с побоищем Следующий авиасалон МАКС пройдёт летом 2025 года Биолог Онистратенко призвал не трогать руками огромных испанских слизней Президент Чехии Павел: РФ, скорее всего, сохранит контроль над новыми регионами Минобороны РФ сообщило об обмене с Украиной военнопленными в формате 90 на 90 В бывшем здании НИИ «Платан» в подмосковном Фрязине вновь вспыхнул пожар Есть угроза обрушения горящего бывшего здания НИИ «Платан» во Фрязине

Байден рассказал, что лекарства в Москве стоят на 40% дешевле, чем в США

Байден рассказал, что лекарства в Москве стоят на 40% дешевле, чем в США

Президент США Джо Байден сообщил о высокой стоимости лекарств в стране, предложив жителям Штатов слетать вместе с ним в другие страны и приобрести препараты по более низкой цене. Об этом глава Белого дома рассказал в ежегодном обращении к американскому Конгрессу.

«У меня будут неприятности, потому что я это говорю, но любой может сесть со мной на борт номер один и полететь в Торонто, Берлин, Москву… Извините. Вероятно, даже и в Москву. И захватить с собой рецепты», — сказал Байден, добавив, что цена на медикаменты в других странах окажется примерно на 40 процентов меньше, чем в Соединённых Штатах.

Законодатели встретили эти его слова смехом и аплодисментами. При этом данное высказывание главы государства отсутствовало в заранее подготовленном тексте выступления.

"Ты уволен": Трамп призвал гнать "продажного" Байдена взашей"Ты уволен": Трамп призвал гнать "продажного" Байдена взашей

Ранее Байден заявил, что киевский режим имеет все шансы на победу в конфликте с Россией, если Соединённые Штаты возобновят снабжение ВСУ военной продукцией. Он также заверил, что якобы Москва не остановится на Украине, одержав победу.

Обложка ©

ТАСС / AP / Evan Vucci

  

Источник