14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года
Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол
СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова
Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ
Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается
Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового
Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле
Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Latest Post
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали

Решетников: Чтобы снизить цены на отели в России, нужно строить больше гостиниц

Решетников: Чтобы снизить цены на отели в России, нужно строить больше гостиниц

Снизить цены на российские отели можно при помощи строительства новых гостиниц, заявил глава Минэкономразвития Максим Решетников. В беседе с SHOT он рассказал, за счёт чего будет выполняться поручение президента о доступном отдыхе для россиян.

Решетников рассказал, как снизить цены на российские отели. Видео © t.me / SHOT

Министр заявил, что проблему с завышенными ценами планируют решать двумя способами: увеличивать число отелей для роста количества предложений, а также побороть незаконную торговлю сертификатами, определяющими количество звёзд у гостиницы. А чтобы улучшить систему классификации отелей, в правительстве сейчас разрабатывают специальное предложение, заключил Решетников.

Решетников: Нацпроект по развитию туризма будет продлён после 2024 годаРешетников: Нацпроект по развитию туризма будет продлён после 2024 года

Напомним, президент России Владимир Путин выступил с инициативой сделать отдых на южных курортах страны доступнее. Однако, по словам российского главы, нужно устроить всё так, чтобы уровень комфорта в этих регионах только рос.

Обложка ©

Freepik

  

Источник