21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии
Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена
Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад
Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт
При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали
Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы
Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Latest Post
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России

Путин: Россия не оставит в покое ответственных за удары по Белгороду

Путин: Россия не оставит в покое ответственных за удары по Белгороду

Обстрел мирного Белгорода с применением реактивных систем залпового огня является военным преступлением. Россия не оставит в покое тех, кто ответственен за эти удары, заверил участников Всемирного фестиваля молодёжи президент РФ Владимир Путин.

«Это, безусловно, военное преступление. Мы будем именно так и относиться к тому, что произошло, и мы не оставим в покое тех, кто это сделал», — произнёс глава государства.

Также он обратился к жителям Белгорода и поблагодарил их за патриотизм и мужество. Не забыл Путин и о волонтёрах, вносящих в общее дело огромный вклад.

Путин осудил двойные стандарты Запада в вопросе защиты интересовПутин осудил двойные стандарты Запада в вопросе защиты интересов

В рамках выступления президент охарактеризовал любую войну как трагедию, в результате которой гибнут люди. Конфликты сейчас идут во многих горячих точках, констатировал он.

Обложка ©

Life.ru / Павел Баранов

  

Источник