21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии
Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена
Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад
Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт
При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали
Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы
Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Latest Post
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России

Губернатор Гусев: В Воронежской области объявлена опасность атаки БПЛА

Опасность атаки БПЛА со стороны Украины объявили и в Воронежской области. Об этом сообщил губернатор Александр Гусев.

«Объявляется опасность атаки БПЛА! Со стороны Украины к Воронежской области приближаются беспилотники», — написал глава региона в телеграм-канале, добавив, что силы ПВО готовы к отражению ударов.

Он информировал жителей о необходимости следить за оповещениями и быть готовыми быстро перейти в комнату без окон при нахождении дома или в здание, парковку, подземный переход — на улице.

Над Тульской областью отработала ПВО, сбито два беспилотникаНад Тульской областью отработала ПВО, сбито два беспилотника

Ранее ракетная опасность была объявлена в Курской области и Старооскольском ГО Белгородской, причём в Курской области тревога прозвучала второй раз за эту ночь. Первый раз об угрозе с воздуха граждан предупреждали около полуночи. Режим отменили лишь спустя три с половиной часа.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник