21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии
Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена
Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад
Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт
При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали
Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы
Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Latest Post
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России

Хуситы заявили об ударе по двум американским эсминцам в Красном море

Командование йеменского движения «Ансар Аллах» сообщило о нанесении ударов по двум эсминцам ВМС США. Американские корабли в момент атаки находились в Красном море.

«Военно-морские силы, ракетные войска и военно-воздушные силы Йемена провели уникальную военную операцию, в ходе которой они атаковали два американских эсминца», — отметил военный представитель хуситов Яхья Сариа.

Генерал подчеркнул, что для поражения судов были задействованы противокорабельные ракеты и беспилотники. Подобные акции будут продолжаться, пока по отношению к палестинцам в Газе будет проявляться агрессия, предупредил он в видеообращении.

Хуситы повредили подводные кабели, связывающие Европу и Азию, узнали СМИХуситы повредили подводные кабели, связывающие Европу и Азию, узнали СМИ

А ранее подбитый хуситами британский сухогруз Rubymar полностью затонул в Красном море. Вокруг места инцидента образовалось гигантское нефтяное пятно.

Обложка ©

Flickr / U.S. Pacific Fleet

  

Источник