19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток
Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя
Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу
В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля
Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались
Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем
Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России
Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых
Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию
The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири
Latest Post
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири

Продавцы тюльпанов устроили массовую драку во Владивостоке

Продавцы тюльпанов устроили массовую драку во Владивостоке

Продавцы тюльпанов схлестнулись в жёсткой драке из-за выгодного места во Владивостоке в преддверии 8 Марта. Схватка завязалась из-за места на улице Борисенко рядом с рынком и чуть не вылилась в перестрелку. SHOT узнал детали эпичной битвы.

Продавцы тюльпанов устроили массовую драку во Владивостоке. Видео © SHOT

«Сейчас горячие парни, которые торгуют цветами на Борисенко, выясняют, кто же должен убрать отсюда свою машину. Драка, конечно, идёт жёсткая. Кошмар какой-то. Вы посмотрите. Я сейчас вызову полицию! Лучше держаться подальше. Какой кошмар, он достаёт пистолет! Сумасшедший, конечно», — комментировала происходившее очевидица.

Место не поделили цветочники на Toyota Vitz и их конкуренты на Subaru. Один из продавцов действительно достал из машины с тюльпанами травмат, но пускать его в ход не стал, а заткнул за пояс для устрашения. Автор видео — журналистка Ирина Фасова рассказала SHOT, что полицию на место вызвали продавцы из соседних киосков. По её утверждению, правоохранители так и не приехали. Как ей объяснил представитель местной диаспоры, цветочники сами уладили вопрос.

Стройплощадка в Москве стала полем битвы трудовых мигрантовСтройплощадка в Москве стала полем битвы трудовых мигрантов

Ранее Life.ru рассказывал о массовой драке, случившейся в екатеринбургском торговом центре «Мегаполис», после которой были госпитализированы молодой человек и его девушка. Началось всё с того, что посетительница ТЦ, находясь на эскалаторе, пролила свой напиток на мужчину, стоявшего поблизости. Тот сразу же бросился ей мстить и разбил лицо, однако за неё заступился парень.

Обложка ©

SHOT

  

Источник