15 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года
Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол
СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова
Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ
Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается
Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового
Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле
Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Latest Post
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали

МИД Франции: Париж не станет переходить границу соучастия в украинском конфликте

МИД Франции: Париж не станет переходить границу соучастия в украинском конфликте

Министерство иностранных дел Франции опровергло заявление президента страны Эмманюэля Макрона о возможности отправки войск на Украину. По словам главы МИД страны Стефана Сежурне, Париж никогда не будет переходить границу соучастия в конфликте.

Министр уточнил, что Пятая республика лишь продолжит и далее поддерживать Киев. Этот факт дипломат назвал «предельно ясным посланием Франции России».

«Мы никогда не переходили границу соучастия в конфликте, и мы её не перейдём», — добавил Сежурне в эфире телеканала LCI.

В Париже заявили, что французы не должны погибать за УкраинуВ Париже заявили, что французы не должны погибать за Украину

Схожее заявление прозвучало недавно и в Белом доме. По словам координатора по стратегическим коммуникациям в Совете нацбезопасности США Джона Кирби, американские войска никогда не отправятся на Украину по призыву Макрона.

Обложка ©

Unsplash / Corey Buckley

  

Источник