21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос
МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении
Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились
Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину
Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения
Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов
«Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности
Latest Post
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов «Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности

«Леруа Мерлен» изменила название юрлица в России на «Ле Монлид»

"Леруа Мерлен". Обложка © TACC / NEWS.ru / Сергей Петров

«Леруа Мерлен». Обложка © TACC / NEWS.ru / Сергей Петров

Один из крупнейших европейских DIY-ритейлеров «Леруа Мерлен» может сменить название в России. Уже примерно через год гипермаркеты могут переименовать в MONLID или Le Monlid. Об этом сообщает SHOT ПРОВЕРКА, уточняя, что оба товарных знака уже отправлены на регистрацию.

Российский ритейлер "Леруа Мерлен" сменил название юрлица. Фото © t.me / SHOT ПРОВЕРКА

Российский ритейлер «Леруа Мерлен» сменил название юрлица. Фото © t.me / SHOT ПРОВЕРКА

По данным телеграм-канала, юрлицо уже сменили накануне, так что теперь по всем документам это не «Леруа Мерлен», а «Ле Монлид». При этом руководство компании попросило не анонсировать никакую смену юрлица для клиентов и партнёров. Кроме того, там пообещали, что все действующие контракты с сотрудниками продолжат исполняться, а топ-менеджеры заверили, что в ближаший год вывеска и лого «Леруа» останутся прежними. SHOT также показал предполагаемый новый логотип «Леруа Мерлен».

Предполагаемый новый логотип "Леруа Мерлен". © t.me / SHOT

Предполагаемый новый логотип «Леруа Мерлен». © t.me / SHOT

Как уточнили в РИА «Новости», компания решила сменить название в рамках передачи управления локальному менеджменту. При этом источник агентства в пресс-службе «Леруа Мерлен» добавил, что решений о ребрендинге на текущий момент не принято, а также подчеркнул, что переименование не отразится на операционной деятельности и стратегических планах компании.

"Леруа Мерлен" возглавила рейтинг крупнейших иностранных компаний в России"Леруа Мерлен" возглавила рейтинг крупнейших иностранных компаний в России

Напомним, ещё прошлом году Life.ru рассказывал, что российские товары почти полностью заменили импорт в «Леруа Мерлен». Это произошло после перезаключения договора компании-владельца с российскими производителями. Кстати, ещё тогда стало известно о планах по переименованию.

  

Источник