19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат
«Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику
Российский «Волнорез» помешал дронам ВСУ ударить по оставленному «Солнцепёку»
Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе
Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля
Мэр Харькова признал, что в городе началась паника
ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России
Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ
Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали
44 млн рублей и $300 тысяч наличными нашли в квартире убийцы байкера в Москве
Latest Post
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат «Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику Российский «Волнорез» помешал дронам ВСУ ударить по оставленному «Солнцепёку» Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля Мэр Харькова признал, что в городе началась паника ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали 44 млн рублей и $300 тысяч наличными нашли в квартире убийцы байкера в Москве

Сальдо: ВСУ используют машину скорой помощи для перевозки миномёта

Сальдо: ВСУ используют машину скорой помощи для перевозки миномёта

Украинские военные перевозят «кочующий миномёт», из которого обстреливают мирные населённые пункты левобережья Днепра, на машине скорой помощи. Об этом сообщил губернатор Херсонской области Владимир Сальдо, опубликовав видео, снятое с дрона. Беспилотник отследил весь путь транспортного средства и задокументировал момент выгрузки оружия.

ВСУ используют машину скорой помощи для перевозки миномёта. Видео © t.me / SALDO_VGA

«В соответствии с российскими законами и международными нормами использование военными для маскировки атрибуции гражданских организаций, в частности — медицинских служб, является военным преступлением», — написал Сальдо в своём телеграм-канале во вторник, 5 марта.

Все материалы переданы в СУ СК России по Херсонской области для возбуждения очередного уголовного дела против киевского режима.

ВСУ ударили дроном по маршрутке с пассажирами в Херсонской областиВСУ ударили дроном по маршрутке с пассажирами в Херсонской области

Ранее Life.ru рассказывал, как ВСУ ударили по машинам волонтёров в центре Новой Каховки, в результате случившегося пострадала пожилая женщина. А в конце прошлого года украинская армия из HIMARS атаковала пункт гумпомощи под Херсоном. Были погибшие и раненые.

Обложка ©

t.me / SALDO_VGA

  

Источник