21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос
МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении
Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились
Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину
Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения
Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов
«Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности
Latest Post
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов «Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности

Минобороны: Су-27 России сопроводил три самолёта ВВС Франции над Чёрным морем

 Российский Су-27. Обложка © ТАСС / Марина Лысцева

Российский Су-27. Обложка © ТАСС / Марина Лысцева

Французские истребители и самолёт дальнего радиолокационного обнаружения и управления (ДРЛОиУ) попытались нарушить российскую границу над Чёрным морем, но были вытеснены российским Су-27. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Иностранные самолёты появились вблизи наших границ сегодня, 5 марта. Их засекли средства контроля воздушного пространства. Чтобы не подпустить вражеские объекты к российской территории, по тревоге был поднят истребитель Су-27. Только после его вмешательства французские самолёты развернулись и взяли обратный курс.

«Экипаж российского истребителя идентифицировал воздушные цели как самолёт дальнего радиолокационного обнаружения и управления (ДРЛОиУ) Е3Ф и два многоцелевых истребителя «Рафаль-С» ВКС Франции», — уточнили в министерстве.

"Сбилась и не попала": Российский пилот голосом спас самолёт сослуживца от ракеты ВСУ"Сбилась и не попала": Российский пилот голосом спас самолёт сослуживца от ракеты ВСУ

Ранее Life.ru рассказывал о том, что экипажи российских истребителей Су-35 регулярно патрулируют воздушное пространство на Авдеевском направлении, отслеживая любые попытки ВСУ поднять в небо авиацию. Как только самолёты противника оторвутся от ВПП, они будут мгновенно уничтожены, подчеркнули в Минобороны РФ.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник