21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос
МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении
Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились
Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину
Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения
Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов
«Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности
Latest Post
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов «Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности

Захарова: Отказ послов ЕС от встречи с Лавровым ставит под вопрос их работу в РФ

Захарова: Отказ послов ЕС от встречи с Лавровым ставит под вопрос их работу в РФ

Решение дипломатов стран ЕС отказаться от встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым наводит на вопрос о том, чем они в таком случае занимаются в России. Соответствующее заявление сделала официальный представитель дипломатического ведомства Мария Захарова в эфире телеканала «Соловьёв Live».

«Вызывает, действительно, вопрос, причём у всех — один и тот же: а что делают эти люди, как в принципе они себя трактуют на территории нашей страны, если свою самую главную функцию они не выполняют?» заметила она.

По словам Захаровой, большая часть послов стран Запада работают в двух главных направлениях. Во-первых, они активно вмешиваются во внутренние дела России, а во-вторых, обеспечивают организацию «перформансов», также напрямую связанных с внутренними процессами РФ.

"Слабо?": Захарова предложила Трейси поддержать американцев, желающих дружить с РФ"Слабо?": Захарова предложила Трейси поддержать американцев, желающих дружить с РФ

Напомним, 4 марта стало известно о том, что дипломаты Европейского союза отказались от посещения встречи с Сергеем Лавровым, которая должна состояться перед выборами президента РФ. Глава МИД пояснил, что на мероприятии предполагалось обсудить вопросы подготовки европейских посольств в Москве к голосованию. Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев призвал выслать отказавшихся от встречи дипломатов Европейского союза из Российской Федерации.

Обложка ©

t.me / Мария Захарова

  

Источник