15 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года
Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол
СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова
Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ
Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается
Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового
Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле
Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Latest Post
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали

ВСУ потеряли до 300 военнослужащих и два танка на Донецком направлении

Украинская армия потеряла до 300 военнослужащих, два танка, два бронетранспортера и три автомобиля за сутки на Донецком направлении. Такие данные озвучили журналистам во вторник, 5 марта, в пресс-службе Минобороны РФ.

Как сообщили в военном ведомстве, подразделения «Южной» группировки войск, ведя активные боевые действия, заняли более выгодные рубежи по переднему краю. Противник понёс потери в районах населенных пунктов Новомихайловка, Победа, Белогоровка, Новое и Курдюмовка.

«Кроме того, отражены две контратаки противника в районах населенных пунктов Клещеевка и Красногоровка Донецкой Народной Республики», — сообщили в министерстве.

Контуры второй армии Украины и главное из сводок военкоров — 5 мартаКонтуры второй армии Украины и главное из сводок военкоров — 5 марта

Ранее Минобороны показало работу российских истребителей-бомбардировщиков Су-34, которые нанесли удары авиабомбами ФАБ-500 по опорному пункту и живой силе ВСУ под Красным Лиманом. По данным разведки, цель была успешно поражена.

Обложка ©

Shutterstock.com

  

Источник