19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток
Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя
Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу
В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля
Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались
Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем
Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России
Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых
Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию
The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири
Latest Post
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири

Володин: Запрет на рекламу лишит иноагентов до 80% рекламных доходов

Володин: Запрет на рекламу лишит иноагентов до 80% рекламных доходов

Закон о запрете размещения рекламы на платформах иноагентов лишит их от половины до 80% процентов доходов с рекламы. В 2023 году эта сумма составила порядка 5 миллиардов рублей. Об этом рассказал председатель Госдумы Вячеслав Володин.

«Кто-то уже объявил о закрытии проекта, другие сокращают штаты своих редакций. Прогнозируется, что в результате вступления закона в силу иноагенты лишатся от 50% до 80% всех своих рекламных доходов. А это, по мнению экспертов, за прошлый год составило порядка 5 млрд рублей», говорится в личном телеграм-канале главы ГД.

Джекпот Барыни: Почему запрет рекламы для иноагентов оказался на руку Ксении СобчакДжекпот Барыни: Почему запрет рекламы для иноагентов оказался на руку Ксении Собчак

Напомним, 28 февраля Госдумой был принят законопроект о запрете рекламы на платформах иностранных агентов. Ответственность за нарушение запрета будет ложиться как на рекламодателя, так и на распространителя рекламы. Кроме того, документ предусматривает поправки в закон «О средствах массовой информации», благодаря которым реклама принадлежащих иноагентам ресурсов в СМИ теперь тоже под запретом.

Обложка ©

t.me / Вячеслав Володин

  

Источник