19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток
Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя
Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу
В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля
Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались
Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем
Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России
Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых
Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию
The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири
Latest Post
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири

Президент Сербии Александр Вучич допустил отправку Западом войск на Украину

Президент Сербии Александр Вучич допустил отправку Западом войск на Украину

Президент Сербии Александр Вучич. Обложка © Сайт президента Республики Сербия

Президент Сербии Александр Вучич. Обложка © Сайт президента Республики Сербия

Так называемые западные союзники киевского режима могут отправить свои войска в зону проведения Россией специальной военной операции. С соответствующим заявлением на заседании Сербской прогрессивной партии выступил президент Сербии Александр Вучич.

Политический деятель напомнил, что когда-то упоминалось о том, что на Украине появятся западные танки. Тогда многие утверждали, что этого не произойдёт, но случилось обратное. После аналогичная ситуация, по его словам, случилась с поставляемыми Киеву западными самолётами. Теперь, как отметил глава государства, идут разговоры об отправке в зону СВО западных военнослужащих.

«Некоторые говорят, что этого не случится, но это произойдёт», — заявил Вучич.

"Они уже там": Кнайсль оценила слова Макрона об отправке военных на Украину"Они уже там": Кнайсль оценила слова Макрона об отправке военных на Украину

Напомним, ранее президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, что на конференции в Париже 26 февраля обсуждалась отправка сухопутных войск западных стран на Украину. Стоит отметить, что ведущие страны Европы, такие как Швеция, Германия и Соединённое Королевство, после таких заявлений главы Пятой республики объявили, что не будут отправлять своих военнослужащих в зону боевых действий.

  

Источник