16 апреля, 2024
11 11 11 ДП
10 фото щенят «до и после» того, как они выросли и превратились в пушистых красавчиков
Товарооборот России и Белоруссии достиг рекордных 4,2 трлн рублей за 2023 год
Химик Дроганова: Прогорклые чипсы грозят отравлением
Число подтопленных паводком жилых домов в России упало ниже 15 тысяч
Советник Кимаковский: Демократизация законов РФ о пленных ускорит сдачу ВСУ
ПВО России уничтожила три дрона ВСУ, запущенные по Белгородской области
В Кузбассе задержали подозреваемого в подготовке серии поджогов на Транссибе
В школе приморского Дальнегорска у четырёх учеников нашли туберкулёз
Блогеру-сыроеду Лютому дали 8 лет тюрьмы за гибель новорождённого сына
Российская ПВО сбила воздушный шар ВСУ при попытке атаковать Курскую область
Latest Post
10 фото щенят «до и после» того, как они выросли и превратились в пушистых красавчиков Товарооборот России и Белоруссии достиг рекордных 4,2 трлн рублей за 2023 год Химик Дроганова: Прогорклые чипсы грозят отравлением Число подтопленных паводком жилых домов в России упало ниже 15 тысяч Советник Кимаковский: Демократизация законов РФ о пленных ускорит сдачу ВСУ ПВО России уничтожила три дрона ВСУ, запущенные по Белгородской области В Кузбассе задержали подозреваемого в подготовке серии поджогов на Транссибе В школе приморского Дальнегорска у четырёх учеников нашли туберкулёз Блогеру-сыроеду Лютому дали 8 лет тюрьмы за гибель новорождённого сына Российская ПВО сбила воздушный шар ВСУ при попытке атаковать Курскую область

Полиция Польши сообщила о падении неизвестного объекта

Неизвестный объект упал на севере Польши в Варминско-Мазурском воеводстве, предположительно, речь может идти о метеозонде. Об этом сообщает пресс-служба комендатуры полиции Оструды.

Падение зафиксировано в поле в одной из деревень в районе Милакова. Полиция охраняет место происшествия.

«Житель деревни уведомил полицию о том, что рядом с его полем приземлился предмет. Полицейские сейчас охраняют его и передадут армии. Мы будем выяснять, что это за объект и откуда он прилетел. Всё указывает на то, что это метеозонд», рассказал представитель полиции Варминско-Мазурского воеводства Рафал Яцковский.

В Польше семья почти 80 лет жила с авиабомбой времён Второй мировой под домомВ Польше семья почти 80 лет жила с авиабомбой времён Второй мировой под домом

А в 2022 году в Польше разгорелся скандал из-за упавших снарядов. 15 ноября 2022 года стало известно о падении в Пшеводуве, граничащем с Украиной, неопознанных ракет. В результате инцидента погибло два человека. Киев сразу обвинил в этом Россию, однако в Минобороны РФ раскрыли правду: всему виной украинские С-300. Спустя год польские следователи заявили, что упавшая в Пшеводуве ракета всё же была запущена с территории Украины.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник