19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток
Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя
Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу
В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля
Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались
Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем
Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России
Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых
Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию
The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири
Latest Post
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири

Пленный Сергей Гуд: Спецслужбы задерживают бойцов ВСУ за критику Сырского

Пленный Сергей Гуд: Спецслужбы задерживают бойцов ВСУ за критику Сырского

Украинские спецслужбы увезли в неизвестном направлении нескольких бойцов, которые выступили с критикой в адрес нового главкома Вооружённых сил Украины (ВСУ) Александра Сырского. Об этом сообщил боец Сергей Гуд, которого взяли в плен российские войска.

«Когда пошли слухи о замене Залужного на Сырского, то у нас там были люди, которые помнят его ещё по Дебальцево, — сказали, что дела будут плохи, надо бежать. Когда командиры узнали об этих двух людях, приехала служба безопасности, их забрали. Куда они делись, неизвестно», — поведал пленный.

Он подчеркнул, что, когда его брали в украинскую армию, в военкомате не обратили внимания на то, что он болел панкреатитом и остеохондрозом, имел язву желудка и различные грыжи. В итоге Гуда признали годным к службе и отправили на фронт.

"Людоедская сущность": Политолог назвал главкома ВСУ Сырского изменником России"Людоедская сущность": Политолог назвал главкома ВСУ Сырского изменником России

Напомним, 8 февраля Владимир Зеленский назначил Александра Сырского новым главкомом ВСУ. Родители Сырского считают себя патриотами России и отрицательно относятся к карьере сына на Украине. А украинские бойцы дали ему обидные прозвища, среди которых «мясник» и «генерал 200».

Обложка ©

Unsplash / doso7

  

Источник