16 апреля, 2024
11 11 11 ДП
10 фото щенят «до и после» того, как они выросли и превратились в пушистых красавчиков
Товарооборот России и Белоруссии достиг рекордных 4,2 трлн рублей за 2023 год
Химик Дроганова: Прогорклые чипсы грозят отравлением
Число подтопленных паводком жилых домов в России упало ниже 15 тысяч
Советник Кимаковский: Демократизация законов РФ о пленных ускорит сдачу ВСУ
ПВО России уничтожила три дрона ВСУ, запущенные по Белгородской области
В Кузбассе задержали подозреваемого в подготовке серии поджогов на Транссибе
В школе приморского Дальнегорска у четырёх учеников нашли туберкулёз
Блогеру-сыроеду Лютому дали 8 лет тюрьмы за гибель новорождённого сына
Российская ПВО сбила воздушный шар ВСУ при попытке атаковать Курскую область
Latest Post
10 фото щенят «до и после» того, как они выросли и превратились в пушистых красавчиков Товарооборот России и Белоруссии достиг рекордных 4,2 трлн рублей за 2023 год Химик Дроганова: Прогорклые чипсы грозят отравлением Число подтопленных паводком жилых домов в России упало ниже 15 тысяч Советник Кимаковский: Демократизация законов РФ о пленных ускорит сдачу ВСУ ПВО России уничтожила три дрона ВСУ, запущенные по Белгородской области В Кузбассе задержали подозреваемого в подготовке серии поджогов на Транссибе В школе приморского Дальнегорска у четырёх учеников нашли туберкулёз Блогеру-сыроеду Лютому дали 8 лет тюрьмы за гибель новорождённого сына Российская ПВО сбила воздушный шар ВСУ при попытке атаковать Курскую область

Минобороны РФ подтвердило уничтожение очередного танка Abrams

Российские военные в ходе СВО уничтожили второй танк Abrams американского производства. Об этом сообщили журналистам на брифинге в понедельник в Минобороны РФ.

«Противник потерял более 490 военнослужащих и два танка, в том числе Abrams производства США», говорится в сводке событий, зафиксированных на Авдеевском направлении.

Российский "Упырь" уничтожил новый Abrams в зоне СВОРоссийский "Упырь" уничтожил новый Abrams в зоне СВО

Напомним, что об уничтожении первого Abrams Минобороны сообщило 27 февраля. Подбили машину бойцы 15-й отдельной мотострелковой бригады, а актёр Иван Охлобыстин пообещал премию в десять миллионов рублей военнослужащим, уничтожившим машину. А на днях стало известно, что российский «Упырь» уничтожил ещё один Abrams в зоне СВО. Чуть больше чем через сутки также был подбит беспилотником третий Abrams. Но на этот раз экипаж сориентировался и успел уйти своим ходом.

Обложка ©

Levo1Desno2 / Wikipedia

  

Источник