15 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года
Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол
СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова
Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ
Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается
Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового
Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле
Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Latest Post
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали

Жители Казахстана и Киргизии сообщили о мощном землетрясении

В казахстанском Алматы прямо сейчас ревёт сирена из-за мощного землетрясения. Как сообщили в пресс-службе республиканского главка МЧС, магнитуда толчков составила 5 баллов. Школы, университеты и другие социальные объекты эвакуируют. Судя по видео из социальных сетей, на улицы также выходят жители многоквартирных домов.

Жители Алматы массово выбегают на улицу из-за землетрясения. Видео Telegram / Almaty Today / «Kris_p_almaty | Kazpress.kz |»

«4 марта в 11:22 местного времени (09:22 мск. — Прим. Лайфа.) зарегистрировано землетрясение. Эпицентр землетрясения расположен в 31 километре на юг от Алматы на территории Казахстана», — говорится в сообщении.

Кроме того, указывает «Sputnik Ближнее зарубежье», землетрясение ощутили и в соседней Киргизии. На телефоны жителей Бишкека пришло уведомление о толчках магнитудой 5,4. Эпицентр находится в 186 километрах от столицы страны.

У берегов Японии зафиксировано землетрясение магнитудой 5,1У берегов Японии зафиксировано землетрясение магнитудой 5,1

Ранее на Сахалине зафиксировали землетрясение магнитудой 5,1 балла, на Шикотане и Итурупе толчки были слабее — два-три балла. Эпицентр находился в 102 километрах юго-восточнее села Горное. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало.

Обложка ©

Telegram / «Kris_p_almaty | Kazpress.kz |»

  

Источник