19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток
Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя
Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу
В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля
Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались
Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем
Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России
Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых
Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию
The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири
Latest Post
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири

Еврокомиссар Симсон: ЕС с 2025 года откажется от транзита газа РФ через Украину

Еврокомиссар Симсон: ЕС с 2025 года откажется от транзита газа РФ через Украину

Евросоюз откажется от транзита газа из России через Украину с 2025 года. Об этом заявила еврокомиссар по вопросам энергетики Кадри Симсон.

По её словам, ЕС изучает возможность использования газовых хранилищ на Украине для своих запасов. Также еврокомиссар отметила, что Брюссель не поддерживает запрет на закупки российского сжиженного природного газа (СПГ).

Политолог вспомнил одесское выражение, оценивая готовность Киева продлить транзит газаПолитолог вспомнил одесское выражение, оценивая готовность Киева продлить транзит газа

Напомним, ранее сегодня украинский премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что Киев готов продлить договор о транзите газа из России, истекающий в конце года, если от стран Европы поступит соответствующий запрос. При этом ранее Правительство Украины заявляло, что не готово продлевать контракт. А в Венгрии на днях отметили, что транзит голубого топлива через территорию Незалежной не нужен, ведь есть «Турецкий поток».

  

Источник