15 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года
Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол
СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова
Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ
Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается
Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового
Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле
Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Latest Post
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали

Голикова: Новый нацпроект «Молодёжь России» запустят уже в 2024 году

Голикова: Новый нацпроект "Молодёжь России" запустят уже в 2024 году

Реализация четырёх из пяти анонсированных президентом Владимиром Путиным нацпроектов начнётся в 2025 году, а один — «Молодёжь России» — будет запущен уже в этом году. Об этом рассказала вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

«Всё планируем [запустить] с 1 января 2025 года, за исключением одного нацпроекта — «Молодёжь России», который мы должны запустить в этом году», — сказала она в разговоре с журналистами.

Ранее Путин в Послании Федеральному собранию заявил, что для улучшения жизни граждан будут запущены пять нацпроектов: «Молодёжь России», «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Экономика данных» и «Кадры». Кроме того, президент объявил о старте кадровой программы «Время героев» для участников СВО.

Рекордное число заявок подано на президентскую программу "Время героев"Рекордное число заявок подано на президентскую программу "Время героев"Обложка ©

Кremlin.ru

  

Источник