19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат
«Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику
Российский «Волнорез» помешал дронам ВСУ ударить по оставленному «Солнцепёку»
Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе
Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля
Мэр Харькова признал, что в городе началась паника
ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России
Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ
Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали
44 млн рублей и $300 тысяч наличными нашли в квартире убийцы байкера в Москве
Latest Post
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат «Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику Российский «Волнорез» помешал дронам ВСУ ударить по оставленному «Солнцепёку» Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля Мэр Харькова признал, что в городе началась паника ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали 44 млн рублей и $300 тысяч наличными нашли в квартире убийцы байкера в Москве

Aydinlik: Бизнесмены Турции грозят исками к США из-за угроз за торговлю с РФ

Aydinlik: Бизнесмены Турции грозят исками к США из-за угроз за торговлю с РФ

Турецкие бизнесмены планируют подать в суд на чиновников из США, которые угрожают им санкциями за торговлю с РФ. Об этом сообщает Aydinlik.

«По словам турецких бизнесменов, чиновники из США посещают компании и финансовые учреждения и угрожают внести их в санкционный список», — пишет газета.

Издание уточняет, что предприниматели намерены обратиться в суд и из-за передачи турецкими банками данных о проводимых с РФ операциях. Бизнесменов возмущает, что такую информацию от финансовых учреждений получают американские чиновники. На этом фоне Министерство торговли США убрало сведения о дипломатах в генконсульстве в Стамбуле, которые, как сообщается, и угрожали турецким компаниям ограничениями.

Чёртова дюжина: Что собирается отнять у Москвы БрюссельЧёртова дюжина: Что собирается отнять у Москвы Брюссель

Напомним, проблемы с торговлей между Москвой и Анкарой начались в январе после указа американского лидера Джо Байдена от декабря 2023 года. Документ разрешил вводить ограничения против зарубежных банков, которые помогают проводить сделки подсанкционным лицам из РФ или содействуют поставкам оборудования ВПК РФ. Союзники США сочли введение вторичных санкций превышением полномочий.

Обложка ©

Unsplash / Michael Jerrard

  

Источник