15 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года
Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол
СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова
Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ
Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается
Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового
Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле
Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Latest Post
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали

Экс-глава МИД Австрии Кнайсль заявила, что окончательно переехала в РФ

Экс-глава МИД Австрии Кнайсль заявила, что окончательно переехала в РФ

Экс-глава МИД Австрии Кнайсль: Россия по-настоящему свободная страна. Обложка © ТАСС / Валерий Шарифулин

Экс-глава МИД Австрии Кнайсль: Россия по-настоящему свободная страна. Обложка © ТАСС / Валерий Шарифулин

Бывшая глава МИД Австрии Карин Кнайсль заявила, что окончательно переехала в Россию и планирует построить дом на востоке страны. Она призналась, что не городской житель и уже присмотрела себе отдельное место, где планирует остаться жить.

«Я переехала в Россию, потому что это по-настоящему свободная страна», — сказала она на лекции Всемирного фестиваля молодёжи в «Сириусе».

Экс-глава австрийского дипведомства также призналась, что уже чувствует себя в России как дома.

«Я чувствую человеческое тепло. Изучила русский язык, но ещё не до конца чувствую себя уверенно, говоря на русском», — пояснила Кнайсль.

Экс-глава МИД Австрии восхитилась одним качеством россиян, которое отличает их от европейцевЭкс-глава МИД Австрии восхитилась одним качеством россиян, которое отличает их от европейцев

Напомним, имя Кнайсль стало широко известно в России после того, как в 2018 году президент РФ Владимир Путин посетил её свадьбу. В то время она ещё занимала пост министра иностранных дел Австрии. Глава государства пробыл на торжестве недолго, однако успел произнести тост на немецком и даже станцевал с новобрачной. Карин Кнайсль покинула родину весной 2022 года из-за поступавших угроз убийства. Экс-министр иностранных дел Австрии, переехавшая в Санкт-Петербург, рассказывала, что россияне более дружелюбны по отношению к незнакомцам, чем граждане европейских государств.

  

Источник