14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Остеопат Симкин: Во время беременности рост женщины может уменьшиться на 2 см
Булыкин считает, что Абаскаля уволили из «Спартака» из-за поражения «Сочи»
Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жилья
Климкин: Российские войска делают из Украины «чемодан без ручки» для Европы
Минобороны: Ещё два украинских дрона уничтожены над Белгородской областью
Mash: В Москве к женщине в унитаз влезла канализационная крыса
Press TV: Израиль не смог перехватить ни одной иранской гиперзвуковой ракеты
Украинцы за рубежом бросились получать загранпаспорта из-за закона о мобилизации
Latest Post
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали Остеопат Симкин: Во время беременности рост женщины может уменьшиться на 2 см Булыкин считает, что Абаскаля уволили из «Спартака» из-за поражения «Сочи» Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жилья Климкин: Российские войска делают из Украины «чемодан без ручки» для Европы Минобороны: Ещё два украинских дрона уничтожены над Белгородской областью Mash: В Москве к женщине в унитаз влезла канализационная крыса Press TV: Израиль не смог перехватить ни одной иранской гиперзвуковой ракеты Украинцы за рубежом бросились получать загранпаспорта из-за закона о мобилизации

РИА «Новости»: В Карабулаке силовики ликвидировали шестерых боевиков

РИА "Новости": В Карабулаке силовики ликвидировали шестерых боевиков

В городе Карабулаке в Ингушетии проводится зачистка квартиры, в которой минувшим вечером заблокировали боевиков. Об этом сообщил источник в силовых структурах региона. Стрельба, по его словам, прекратилась.

«По предварительным данным, в ходе боестолкновения ликвидированы шесть боевиков, их личности устанавливаются», — сказал собеседник РИА «Новости».

Сотрудники ФСБ поймали полсотни сборщиков денег для террористов в Сирии Сотрудники ФСБ поймали полсотни сборщиков денег для террористов в Сирии

Напомним, вечером 2 марта в части Карабулака ввели режим контртеррористической операции (КТО), в городе звучали стрельба и взрывы. Силовики приступили к ликвидации группы боевиков, засевших в квартире многоквартирного дома. Сообщалось, что они собирались устроить теракты и не захотели сдаваться. Жертв среди правоохранителей нет.

Обложка ©

ТАСС / Донат Сорокин

  

Источник