15 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года
Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол
СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова
Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ
Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается
Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового
Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле
Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Latest Post
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали

На игре СКА – «Торпедо» установлен рекорд посещаемости КХЛ

На игре СКА – "Торпедо" установлен рекорд посещаемости КХЛ

В Санкт-Петербурге на стадионе «СКА-арена» состоялся второй матч в рамках серии 1/8 финала Кубка Гагарина – 2024 между местным СКА и нижегородским «Торпедо». Игра собрала 23 996 зрителей, что является рекордом Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) посещаемости матчей. Прошлый рекорд был установлен в первой игре этой же серии, тогда на стадионе собрались 23 905 болельщиков.

Гости первыми забросили две шайбы, а петербуржцы сумели сравнять счёт в матче лишь за две минуты до конца основного времени. Сейчас в матче заканчивается первый овертайм.

Напомним, первая игра завершилась победой нижегородского «Торпедо» со счётом 5:2.

"Локомотив" обыграл ЦСКА и сравнял счёт в серии плей-офф Кубка Гагарина"Локомотив" обыграл ЦСКА и сравнял счёт в серии плей-офф Кубка Гагарина

А накануне болельщики установили рекорд и в футболе. Это произошло тоже в Санкт-Петербурге. На игру 19-го тура РПЛ между «Зенитом» и «Спартаком» (0:0) собралось 57 865 зрителей, на сегодняшний день это рекордный показатель после введения системы Fan ID. Прежний рекорд был установлен 11 ноября минувшего года, когда игру «Зенита» с «Краснодаром» (1:1) в Петербурге посетили почти 47 тысяч зрителей.

Обложка ©

Telegram / Хоккейный клуб СКА

  

Источник