14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года
Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол
СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова
Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ
Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается
Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового
Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле
Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Latest Post
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали

Минздрав Газы заявил о гибели 15 детей без еды и воды в больнице

В больнице Камаль Адван на севере сектора Газа зафиксированы случаи смертей детей от обезвоживания и голода. Об этом сообщил официальный представитель Минздрава палестинского эксклава Ашраф аль-Кидра.

«Пятнадцать детей погибли в результате недоедания и обезвоживания в больнице Камаль Адван», — сказал он.

Также под угрозой — жизни ещё шестерых детей, находящихся в реанимации. В больнице не работают электрогенераторы, подача кислорода и мало возможностей оказать им помощь.

США сбросили с воздуха гумпомощь для жителей сектора Газа, но забыли про воду и лекарстваСША сбросили с воздуха гумпомощь для жителей сектора Газа, но забыли про воду и лекарства

Ранее в Минздраве сектора Газа раскрыли число палестинцев, погибших с начала эскалации конфликта. Так, на данный момент речь идёт уже о более чем 30,3 тысячи человек. Тем временем сообщается, что стороны близки к перемирию.

Обложка ©

ТАСС / EPA / HAITHAM IMAD

  

Источник