19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток
Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя
Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу
В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля
Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались
Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем
Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России
Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых
Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию
The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири
Latest Post
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири

Глава ДТЭК Тимченко допустил поражение Украины в энергетической войне с Россией

Глава ДТЭК Тимченко допустил поражение Украины в энергетической войне с Россией

Киев рискует проиграть энергетическую войну с Москвой, если в ближайшее время не получит помощь со стороны Вашингтона. Об этом заявил генеральный директор украинской энергокомпании ДТЭК Максим Тимченко.

«Существует угроза, что мы можем начать проигрывать лишь потому, что обещанное не было выполнено. Ощущение, что мы становимся более незащищёнными, серьёзно подрывает нашу уверенность», — отметил он в беседе с Financial Times.

Глава ДТЭК добавил, что энергетические объекты Незалежной регулярно повреждаются от обстрелов. По его словам, на ремонт нужны значительные средства, которые, вероятно, и могут отправить Украине США.

Зеленский вновь упрекнул союзников Киева из-за недостаточной помощиЗеленский вновь упрекнул союзников Киева из-за недостаточной помощи

Ранее премьер-министр страны Денис Шмыгаль заявил, что Украина потеряла почти треть экономики за время конфликта с Россией. Также он пожаловался, что Киев получает мало снарядов от Запада.

Обложка ©

Unsplash / Matthew Henry

  

Источник