21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос
МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении
Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились
Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину
Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения
Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов
«Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности
Latest Post
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов «Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности

В Малайзии захотели возобновить поиски пропавшего в 2014 году рейса MH370

Министерство транспорта Малайзии планирует возобновить поиски пропавшего десять лет назад авиалайнера компании Malaysia Airlines, который летел рейсом MH370 из Куала-Лумпура в Пекин. Об этом заявил глава ведомства Энтони Локе Сиеу Фук, добавив, что для поисков судна могут привлечь компанию Ocean Infinity.

«Министерство транспорта готово пригласить Ocean Infinity в Малайзию», — приводит газета The Star слова Фука. Речь идёт об обсуждении плана, предполагающего оплату работ лишь в случае обнаружения обломков воздушного судна.

Министр добавил, что сделает всё возможное, чтобы быстрее получить разрешение от правительства на подписание нового контракта с компанией для возобновления поисков.

Выдвинута новая версия загадочной пропажи рейса MH370 над океаномВыдвинута новая версия загадочной пропажи рейса MH370 над океаном

Напомним, Boeing 777-200, следовавший рейсом Куала-Лумпур – Пекин, пропал с экранов радаров 8 марта 2014 года. На борту лайнера находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. В январе 2015 года власти Малайзии признали, что самолёт потерпел катастрофу, а все находившиеся на его борту погибли. За несколько лет обломки самолёта находили в разных районах океана, однако основную часть обнаружить до сих пор не удалось.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник