14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Остеопат Симкин: Во время беременности рост женщины может уменьшиться на 2 см
Булыкин считает, что Абаскаля уволили из «Спартака» из-за поражения «Сочи»
Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жилья
Климкин: Российские войска делают из Украины «чемодан без ручки» для Европы
Минобороны: Ещё два украинских дрона уничтожены над Белгородской областью
Mash: В Москве к женщине в унитаз влезла канализационная крыса
Press TV: Израиль не смог перехватить ни одной иранской гиперзвуковой ракеты
Украинцы за рубежом бросились получать загранпаспорта из-за закона о мобилизации
Latest Post
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали Остеопат Симкин: Во время беременности рост женщины может уменьшиться на 2 см Булыкин считает, что Абаскаля уволили из «Спартака» из-за поражения «Сочи» Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жилья Климкин: Российские войска делают из Украины «чемодан без ручки» для Европы Минобороны: Ещё два украинских дрона уничтожены над Белгородской областью Mash: В Москве к женщине в унитаз влезла канализационная крыса Press TV: Израиль не смог перехватить ни одной иранской гиперзвуковой ракеты Украинцы за рубежом бросились получать загранпаспорта из-за закона о мобилизации

В Петербурге шесть человек обратились к медикам после взрыва из-за падения дрона

Шесть жителей Красногвардейского района Санкт-Петербурга обратились за помощью к медикам после утреннего ЧП на Пискарёвском проспекте. Об этом сообщил городской комитет по здравоохранению.

«За помощью к специалистам обратились шесть человек, в том числе женщина 92 лет. Она госпитализирована с симптомами реакции на стресс», — указано в сообщении.

На месте происшествия работали шесть выездных бригад скорой помощи, в том числе две реанимационные. Уточняется, что первая бригада приехала в течение десяти минут после вызова.

Петербуржец рассказал, что шторы спасли его от осколков, когда дрон врезался в жилой домПетербуржец рассказал, что шторы спасли его от осколков, когда дрон врезался в жилой дом

Напомним, что утром 2 марта жители Санкт-Петербурга услышали громкий взрыв от падения дрона. Изначально сообщалось, что обломки неизвестного беспилотника рухнули рядом с одним из домов на Пискарёвском проспекте, но позже оказалось, что БПЛА перед этим врезался в жилую многоэтажку. Согласно последней информации, из дома эвакуировали 100 человек, повреждено 15 квартир. Губернатор Александр Беглов возглавил оперативный штаб по ликвидации последствий ЧП.

Обложка ©

Telegram / SHOT

  

Источник