21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии
Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена
Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад
Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт
При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали
Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы
Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Latest Post
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России

Власти Йемена заявили, что атакованный хуситами сухогруз Rubymar затонул

Власти Йемена заявили, что атакованный хуситами сухогруз Rubymar затонул

Сухогруз Rubymar из Великобритании, который был атакован хуситами 19 февраля, затонул в Красном море. Об этом говорится в заявлении Правительства Йемена, которое распространило агентство SABA.

«Кризисная группа, занимающаяся мониторингом ситуации на Rubymar, объявила, что судно затонуло вчера вечером, что было обусловлено неблагоприятными погодными условиями и сильным ветром на море», — указано в документе.

Хуситы обстреляли танкер и военные корабли США ракетами и беспилотникамиХуситы обстреляли танкер и военные корабли США ракетами и беспилотниками

Напомним, в ночь на 19 февраля британские ВМС приняли сигнал бедствия от атакованного судна вблизи Йемена. Взрыв произошёл в непосредственной близости от судна. Никто из членов экипажа не пострадал. Ответственность за нападение на себя взяло йеменское движение «Ансар Аллах». После атаки в Красном море появилось огромное нефтяное пятно.

Обложка ©

Shuterstock

  

Источник