16 апреля, 2024
11 11 11 ДП
10 фото щенят «до и после» того, как они выросли и превратились в пушистых красавчиков
Товарооборот России и Белоруссии достиг рекордных 4,2 трлн рублей за 2023 год
Химик Дроганова: Прогорклые чипсы грозят отравлением
Число подтопленных паводком жилых домов в России упало ниже 15 тысяч
Советник Кимаковский: Демократизация законов РФ о пленных ускорит сдачу ВСУ
ПВО России уничтожила три дрона ВСУ, запущенные по Белгородской области
В Кузбассе задержали подозреваемого в подготовке серии поджогов на Транссибе
В школе приморского Дальнегорска у четырёх учеников нашли туберкулёз
Блогеру-сыроеду Лютому дали 8 лет тюрьмы за гибель новорождённого сына
Российская ПВО сбила воздушный шар ВСУ при попытке атаковать Курскую область
Latest Post
10 фото щенят «до и после» того, как они выросли и превратились в пушистых красавчиков Товарооборот России и Белоруссии достиг рекордных 4,2 трлн рублей за 2023 год Химик Дроганова: Прогорклые чипсы грозят отравлением Число подтопленных паводком жилых домов в России упало ниже 15 тысяч Советник Кимаковский: Демократизация законов РФ о пленных ускорит сдачу ВСУ ПВО России уничтожила три дрона ВСУ, запущенные по Белгородской области В Кузбассе задержали подозреваемого в подготовке серии поджогов на Транссибе В школе приморского Дальнегорска у четырёх учеников нашли туберкулёз Блогеру-сыроеду Лютому дали 8 лет тюрьмы за гибель новорождённого сына Российская ПВО сбила воздушный шар ВСУ при попытке атаковать Курскую область

Хирург Хайдаров сообщил об угрозах после смерти пациента в его клинике в Москве

Хирург Хайдаров сообщил об угрозах после смерти пациента в его клинике в Москве

 Хирург Тимур Хайдаров рассказал об угрозах после гибели своего пациента. Видео © t.me / SHOT

Хирург Тимур Хайдаров рассказал об угрозах после гибели своего пациента. Видео © t.me / SHOT

Звёздный хирург Тимур Хайдаров заявил, что начал получать угрозы после смерти пациента — продюсера и бизнесмена Петра Гаврилова. Неизвестные даже с помощью нейросети подделывают голос врача и записывают компрометирующие сообщения. Об этом сам врач рассказал в беседе с SHOT.

Хирург Тимур Хайдаров рассказал об угрозах после гибели своего пациента. Видео © t.me / SHOT

Так, одному из сотрудников клиники позвонил неизвестный и голосом Хайдарова начал ругаться и сыпать оскорблениями. Работник пошёл к хирургу за объяснениями, только тогда и выяснилось, что это были мошенники, сформировавшие голос через нейросеть. Помимо того, «ад» происходит и в соцсетях, где врачу устроили настоящую травлю.

«Мне уже сообщили, что в Сеть начали запускать слух, якобы я и Киркоров любовники, я нахожусь в огромном шоке», — признался Хайдаров.

Говоря об операции, хирург подчеркнул, что в клинике проводится проверка, а оперировавший пациента сотрудник временно не работает. Он понесёт наказание, если будет установлена его вина, заверил Хайдаров. Он добавил, что плотно сотрудничает со следствием.

Хайдаров рассказал Life.ru о проблемах, начавшихся у умершего бизнесмена после операцииХайдаров рассказал Life.ru о проблемах, начавшихся у умершего бизнесмена после операции

Напомним, 16 февраля бизнесмену Петру Гаврилову сделали операцию по уменьшению желудка в клинике Тимура Хайдарова в Москве. Пациента выписали, но через 10 дней он умер. СК завёл уголовное дело. Предположительно, мужчина скончался от запущенного острого воспаления брюшины (перитонита), развившегося спустя два дня после операции.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник