14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года
Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол
СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова
Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ
Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается
Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового
Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле
Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Latest Post
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали

ФСБ начала проверку лишённого лицензии «Киви банка»

ФСБ по заявлению Центробанка приступила к проверке лишённого лицензии «Киви Банка». По данным источников РБК, речь идёт о возможном выводе денежных средств, полученных незаконным путём, за границу. Одним из оснований для проведения проверки называют рост числа телефонных и IT-мошенничеств, осуществляемых в том числе с украинской территории.

Журналисты обратились за комментарием к одному из сооснователей Qiwi Сергею Солонину, но он от обратной связи отказался.

Клиентам "Киви банка" начали выплачивать страховое возмещение по вкладамКлиентам "Киви банка" начали выплачивать страховое возмещение по вкладам

А 21 февраля Life.ru сообщал, что Центробанк впервые за почти два года отозвал лицензию на осуществление банковских операций. Решение было вынесено в отношении «Киви банка», который, в частности, систематически нарушал законодательство по противодействию легализации преступных доходов.

Обложка ©

Andrew Lubimov / РБК / ТАСС

  

Источник