15 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года
Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол
СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова
Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ
Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается
Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового
Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле
Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Latest Post
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали

СМИ: Промесу до сих пор не разрешили вылететь из Дубая в Петербург

СМИ: Промесу до сих пор не разрешили вылететь из Дубая в Петербург

Квинси Промес. Обложка © ФК "Спартак"

Квинси Промес. Обложка © ФК «Спартак»

Нидерландскому футболисту московского «Спартака» Квинси Промесу до сих пор не разрешили вылететь из Дубая в Санкт-Петербург. Его продержали всю ночь, пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Вместе с вингером в аэропорту остались представители службы безопасности московской команды. По данным журналистов, Промес был задержан на паспортном контроле. В связи с ситуацией сегодняшняя тренировка в манеже академии «Зенита» пройдёт без участия 32-летнего игрока. Сотрудников академии петербургского клуба попросили ни с кем не контактировать по теме футболиста.

В Нидерландах прокомментировали сообщения о задержании Промеса в ОАЭВ Нидерландах прокомментировали сообщения о задержании Промеса в ОАЭ

Задержание футболиста может быть связано со следствием на родине. Окружной суд Амстердама 14 февраля заочно приговорил Промеса к шести годам тюрьмы за контрабанду кокаина. Игрока объявили в международный розыск. При этом наркотики — не единственное возбуждённое против него дело. В 2023 году футболисту вынесли приговор за нападение на двоюродного брата. 29 февраля стало известно, что Промеса не пустили на борт самолёта в Дубае, откуда «Спартак» летел в Россию со сборов.

  

Источник