19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток
Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя
Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу
В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля
Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались
Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем
Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России
Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых
Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию
The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири
Latest Post
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири

На «Победу» могут пожаловаться в Роспотребнадзор за ложь о билетах за 99 рублей

На "Победу" могут пожаловаться в Роспотребнадзор за ложь о билетах за 99 рублей

  Авиакомпании "Победа" грозит проверка из-за ложной акции на билеты за 99 рублей. Обложка © Shutterstock

Авиакомпании «Победа» грозит проверка из-за ложной акции на билеты за 99 рублей. Обложка © Shutterstock

Российская авиакомпания «Победа» предложила билеты по цене 99 рублей, но клиенты так и не нашли их на сайте и теперь хотят пожаловаться в Роспотребнадзор за фейковую рекламную информацию. Об этом сообщает SHOT ПРОВЕРКА.

Перевозчик запустил акцию, где предлагались билеты по 99 рублей тем, кто расшифрует названия городов, откуда летает «Победа». Пассажиры прельстились заманчивым предложением, отгадали ребус, но не нашли обещанного «приза», перейдя по ссылке.

По мнению клиентов, таким образом авиакомпания лишь собрала трафик, чтобы изучить спрос на популярные направления и повысить на них тарифы. Обманутые россияне заметили, что цена билетов даже близко не напоминала 99 рублей. При покупке на сайте система выводила стандартную стоимость вне зависимости от участия в акции.

Депутаты хотят запретить авиакомпаниям рассаживать детей и родителей в самолётахДепутаты хотят запретить авиакомпаниям рассаживать детей и родителей в самолётах

Ранее сообщалось, что в декабре 2023 года авиакомпания «Победа» незаконно отказала в перелёте двум пассажирам, которые приобрели билеты из Новосибирска в Санкт-Петербург. Компанию оштрафовали на 30 тысяч рублей.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник