14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Остеопат Симкин: Во время беременности рост женщины может уменьшиться на 2 см
Булыкин считает, что Абаскаля уволили из «Спартака» из-за поражения «Сочи»
Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жилья
Климкин: Российские войска делают из Украины «чемодан без ручки» для Европы
Минобороны: Ещё два украинских дрона уничтожены над Белгородской областью
Mash: В Москве к женщине в унитаз влезла канализационная крыса
Press TV: Израиль не смог перехватить ни одной иранской гиперзвуковой ракеты
Украинцы за рубежом бросились получать загранпаспорта из-за закона о мобилизации
Latest Post
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали Остеопат Симкин: Во время беременности рост женщины может уменьшиться на 2 см Булыкин считает, что Абаскаля уволили из «Спартака» из-за поражения «Сочи» Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жилья Климкин: Российские войска делают из Украины «чемодан без ручки» для Европы Минобороны: Ещё два украинских дрона уничтожены над Белгородской областью Mash: В Москве к женщине в унитаз влезла канализационная крыса Press TV: Израиль не смог перехватить ни одной иранской гиперзвуковой ракеты Украинцы за рубежом бросились получать загранпаспорта из-за закона о мобилизации

Захарова призвала СМИ спросить Бербок о планах ФРГ «бомбить Крымский мост»

Захарова призвала СМИ спросить Бербок о планах ФРГ "бомбить Крымский мост"

Мария Захарова и Анналена Бербок. Обложка © МИД РФ, © Getty Images / Christophe Gateau

Мария Захарова и Анналена Бербок. Обложка © МИД РФ, © Getty Images / Christophe Gateau

У официального представителя МИД РФ Марии Захаровой возник серьёзный вопрос к министру иностранных дел Германии Анналене Бербок. Она призвала немецкие СМИ обратиться к ней за разъяснениями в связи с сообщениями о том, что высокопоставленные офицеры ФРГ обсуждали возможность «бомбить Крымский мост» без последствий для властей, включая канцлера Олафа Шольца.

«Интересно, что на этот счёт думает Анналена Бербок? У немецкой прессы появился хороший повод доказать свою независимость и задать ей вопросы. И у нашей прессы есть актуальная тема для общения с посольством ФРГ в Москве», — написала представитель МИД в своём телеграм-канале.

Вскрылся главный страх Шольца на пути к передаче ВСУ оружия "для удара по Москве"Вскрылся главный страх Шольца на пути к передаче ВСУ оружия "для удара по Москве"

К слову, федеральный канцлер ФРГ Олаф Шольц ещё 26 февраля признался, что его поражают заявления ряда политиков о возможном участии в конфликте на Украине. Он высказывал опасения о том, что передача ВСУ крылатых ракет Taurus может втянуть Германию в боевые действия.

  

Источник