21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии
Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена
Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад
Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт
При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали
Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы
Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Latest Post
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России

Xiaomi заявила, что проблема с их смартфонами не массовая

Xiaomi заявила, что проблема с их смартфонами не массовая

Владельцы смартфонов Xiaomi, Poco и Redmi пожаловались на массовый сбой. Фото © SHOT ПРОВЕРКА

Владельцы смартфонов Xiaomi, Poco и Redmi пожаловались на массовый сбой. Фото © SHOT ПРОВЕРКА

Сбой в смартфонах Xiaomi, Poco и Redmi при обновлении операционной системы не является массовым, заявили ТАСС в российской службе поддержки компании Xiaomi.

Пользователям порекомендовали перезагрузить устройство ещё раз и, если это не поможет, — сбросить гаджет до заводских настроек через меню восстановления (Recovery Menu). В официальной группе Xiaomi в соцсети «ВКонтакте» сообщается, что Xiaomi уже работает над проблемой.

Россиян предупредили, что мошенники могут управлять смартфонами через приложенияРоссиян предупредили, что мошенники могут управлять смартфонами через приложения

Напомним, ранее россияне – владельцы смартфонов Xiaomi, Poco и Redmi пожаловались на массовый сбой. После сегодняшнего обновления SystemUI Plugin гаджеты превращаются в «кирпич» — зависают и переходят в режим постоянной перезагрузки. По словам пользователей, единственный способ вернуть смартфон к жизни — выполнить полный сброс настроек в Recovery Menu. Однако в таком случае все данные, включая приложения и фотографии, просто удалятся.

  

Источник