21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии
Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена
Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад
Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт
При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали
Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы
Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Latest Post
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России

Сальдо сообщил о полной зачистке Крынок

Освобождённое село Крынки Херсонской области и его окрестности полностью зачищены. Об этом сообщил губернатор региона Владимир Сальдо.

«Крынки полностью зачищены. Вся территория полностью зачищена, на берегу наши военные контролируют. Тем не менее попытки снова высадиться на каком-то из островов — а островов там много в пойме Днепра — продолжаются», — цитирует Сальдо ТАСС.

Сальдо: Зеленский использовал Крынки для пиара в глазах западных спонсоровСальдо: Зеленский использовал Крынки для пиара в глазах западных спонсоров

Напомним, об окончательном освобождении Крынок Херсонской области стало известно 20 февраля. Президент РФ Владимир Путин указал на безрассудность украинских войск, которые, пытаясь удержать этот населённый пункт, буквально «лезли и лезли» в ловушку.

Обложка ©

ТАСС / Дмитрий Ягодкин

  

Источник