19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток
Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя
Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу
В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля
Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались
Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем
Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России
Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых
Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию
The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири
Latest Post
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири

Клиентам «Киви банка» начали выплачивать страховое возмещение по вкладам

Клиентам лишённого лицензии «Киви банка» начали выплачивать страховое возмещение по вкладам. Об этом сообщила пресс-служба Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

«29 февраля 2024 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам кредитной организации «Киви банк» (АО) (г. Москва)», — сказано в сообщении АСВ.

Выплаты страхового возмещения вкладчикам будут осуществляться через «Уралсиб», который действует от имени агентства и за его счёт в качестве банка-агента. Деньги клиентам «Киви банка» будут переводить до даты завершения ликвидационных процедур в отношении кредитной организации.

Владельцам "Киви кошельков" посоветовали обратиться в АСВ для получения выплатВладельцам "Киви кошельков" посоветовали обратиться в АСВ для получения выплат

Напомним, Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у «Киви банка» 21 февраля. Соответствующее решение регулятор принял впервые за почти два года. Оно обосновывается в том числе систематическим нарушением организацией законодательства по противодействию легализации преступных доходов. Сразу после этой новости стали недоступны пополнение «Киви кошелька» и связанная с банком платёжная система Contact, а офисы кредитно-финансовой организации закрылись. Тем временем вкладчиков призывают обращаться за выплатами в АСВ.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник