19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток
Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя
Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу
В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля
Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались
Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем
Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России
Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых
Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию
The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири
Latest Post
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири

Песков ответил на угрозы посла Литвы: Калининград всегда будет частью России

В Кремле ответили на угрозы посла Литвы Линаса Линкявичюса «нейтрализовать Калининград», заявив, что регион всегда будет российским.

«Калининград — это российский регион. Он находится на Балтике. И так будет всегда», — подчеркнул пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

В ГД ответили на угрозы посла Литвы Калининграду: Громче всех лают самые никчёмные собачкиВ ГД ответили на угрозы посла Литвы Калининграду: Громче всех лают самые никчёмные собачки

Напомним, ранее посол Литвы Линас Линкявичюс допустил громкие высказывания о том, что после вступления Швеции в НАТО Балтийское море стало «внутренним» для альянса, а в случае столкновения России и военного блока Калининград будет «нейтрализован» первым. В ответ официальный представитель МИД РФ Мария Захарова напомнила Линкявичюсу, что он не имеет полномочий угрожать Калининграду.

Обложка ©

Shutterstock

  Александр Юнашев

Источник